Осужденному исправительной колонии Коми отправили 5 тыс. индонезийских рупий

9 июля 2019 года, 12:40 |

Индонезийские рупии прислали осужденному исправительной колонии Коми.

Как сообщили "Комиинформу" в УФСИН по Коми, 8 июля в 16.50 в исправительной колонии № 25 (строгий режим, Сыктывкар) в конверте заказного письма, поступившего от жительницы Санкт-Петербурга на имя осужденного 1975 г.р., отбывающего наказание за наркотики и незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, была изъята денежная купюра иностранного государства достоинством 5000 LIMA RIBU RUPIAN.

По данным валютного калькулятора, индонезийская банкнота номиналом 5 тыс.индонезийских рупий приравнивается к 22,56 российским рублям.

В отношении гражданки, отправившей запрещенный предмет, были составлены материалы об административном правонарушении по ст. 19.12 КоАП РФ.

УФСИН России по Республике Коми в очередной раз напоминает, что в соответствии со ст. 19.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, передача либо попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

Комиинформ

  Ключевые слова: уфсин
  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 0
  • 9
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео