Пес из Салехарда отстал от поезда в Микуне

7 июля 2019 года, 17:45 |
Фото vk.com

Благополучно закончилась история четвероногого потеряшки из Салехарда. Молодая овчарка выпрыгнула из уходящего поезда на вокзале в Микуне, пса подобрали прохожие, а среди неравнодушных граждан развернулась целая поисковая кампания.

Как удалось выяснить активистам, несколько дней назад молодая овчарка выскочила из уходящего поезда Лабытнанги - Москва. Пес метался по перрону и пытался запрыгнуть в каждый вагон, подбегал к проводникам. Неравнодушные прохожие придержали пса и, так как сами из Сыктывкара, забрали его туда, а сами занялись поисками хозяев.

GHyC8ZMBpjk.jpg

"Собака ухоженная, находится в полном шоке и отчаянии. Пока отъезжали от вокзала, пес долго плакал и вглядывался в каждый поезд, приходящий на станцию. Я верю, что добрых людей гораздо больше на этой планете и существует теория пяти рукопожатий. Помогите распространить эту информацию, пусть этот малыш найдет свой дом", - появился пост в социальных сетях.

Как выяснилось, хозяева собаки живут в Салехарде, в очередную поездку они взяли с собой пса, но тот случайно выскочил из уходящего вагона. Благодаря огласке, хозяева увидели объявление и связались с теми, кто его нашел. В скором времени хозяева приедут за любимцем и заберут домой. Пока пес находится на передержке.

pyTVLsDmC0c.jpg

Вероника Морохина

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 111
  • 0
  • 2
  • 34

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео