Победителем конкурса "Лесник-2019" стал работник Монди СЛПК Егор Напалков

4 июля 2019 года, 18:35 | Сыктывкар
Фото Ильи Баканова

В столице Коми завершился конкурс профессионального мастерства работников лесного хозяйства "Лесник-2019". Напомним, он состоялся в рамках открывшегося сегодня Национального лесного форума.

Конкурс собрал 39 участников из нескольких регионов. В Сыктывкар приехали специалисты лесной отрасли Калининградской, Вологодской и Архангельской областей и Республики Карелия. Они попытались создать конкуренцию работникам лесничеств республики. Но местные профессионалы оказались сильнее.

Лучше всех с 14 заданиями справился инженер по лесному фонду Монди СЛПК Егор Напалков.

В компании он работает десятый год, в пятый раз участвует в конкурсе лесников. На его счету уже была победа, а также второе и третье места предыдущих соревнований.

Как рассказал "Комиинформу" сам триумфатор, испытания каждый год меняются, но все они так или иначе связаны с ежедневной работой специалиста.

"Самое непредсказуемое задание – разведение костра, когда успех зависит не только от тебя, но и от погоды. Но поэтому и интересно: получится – не получится", - отметил Е.Напалков.

IMG_0630.JPG

В качестве приза победитель получил мотор для лодки.

Второе место и надувную лодку вручили представителю Кажимского лесничества Михаилу Биктякову. Третье место занял гость из Калининградской области Алексей Вислобоков. Его наградили GPS-навигатором

Илья Баканов

  Рубрика: Экология
  • 1
  • 13
  • 0
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео