Судебные приставы Сосногорска решили спор бывших супругов

4 июля 2019 года, 15:55 | Сосногорск
Фото УФССП России по Коми

В отделе судебных приставов по г. Сосногорску на исполнении находился исполнительный лист о взыскании с жительницы города в пользу бывшего супруга 440 тысяч рублей в счет необоснованного обогащения. сообщает УФССП России по Коми. Как явствует из решения суда, должница полностью не расплатилась за проданную ей экс-супругом долю с трехкомнатной квартире, хотя взяла для этого целевой банковский кредит.

Когда срок добровольного исполнения требований исполнительного документа истек, судебные приставы арестовали и выставили на торги принадлежащий должнице гараж. Но две попытки продать его успехом не увенчались. Тогда судебные приставы предложили взыскателю оставить недвижимость за собой и получили согласие.

Судебные приставы назначили дату передачи гаража и потребовали у должницы освободить помещение от принадлежащего ей имущества. Гражданка приехала на место совершения исполнительных действий за 5 минут до начала и предъявила квитанцию о полном погашении задолженности.

Бывший супруг претензий больше не имеет. Однако исполнительное производство еще не окончено. За просрочку исполнения требований исполнительного документа должнице предстоит оплатить исполнительский сбор в размере 30 тысяч рублей.

Комиинформ

  Рубрика: Право
  • 0
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео