В Инте неизвестные устроили пожар в подъезде жилого дома

В Инте неизвестные устроили пожар в подъезде жилого дома
В Инте неизвестные устроили пожар в подъезде жилого дома
logo
В Инте неизвестные устроили пожар в подъезде жилого дома
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Сообщение о возгорании в подъезде жилого дома пгт.Верхняя Инта по ул. Комсомольская поступило в пожарно-спасательную службу Интинского района 27 июня в 09:40, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Коми. Огнеборцы прибыли на место вызова через 10 минут. На полную ликвидацию пожара потребовалось 4 минуты. Погибших и пострадавших нет.

В результате пожара уничтожена детская коляска и повреждены два велосипеда на общей площади 2м². По предварительным данным, причина пожара – поджог. В тушении было задействована 1 единица пожарно-спасательной техники и 4 огнеборца.

В этот же день в 13:33 в Воркуте в поселке Воргашор по улице Катаева произошло возгорание травы. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова через 7 минут. Пожар удалось потушить через 20 минут. Погибших и пострадавших нет.

В результате пожара уничтожена сухая трава на площади 25м². По предварительным данным, причина пожара – неосторожное обращение с огнем. В тушении было задействовано 1 единица пожарно-спасательной техники и 4 огнеборца.

Вечером, 27 июня, в 18:40 в "Службу спасения" Сосногорского района поступило сообщение о пожаре в гараже в пгт.Нижний Одес по улице Школьная. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова через 5 минут. Пожарным удалось справиться с огнём к 19:10.

В результате пожара поврежден частный гараж на площади 20м². В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 6 огнеборцев. Предварительная причина пожара – нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

27 июня, в 15:50 в "Службу спасения" Усть-Вымского района поступило сообщение о пожаре во дворе частного дома по ул.Набережная в п.Илья-Шор. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова через 17 минут. Пожар был локализован в 16:17.

В результате пожара уничтожены надворные постройки: баня, 2 сарая, картофельная яма на общей площади 42 кв.м. В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 6 огнеборцев. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

  Ключевые слова: пожар
  Рубрика: Происшествия
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео