В Коми за сутки горели дача, мусор и бесхозная постройка

27 июня 2019 года, 12:10 |
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Огнеборцам Коми за сутки пришлось неоднократно выезжать на тушение пожаров.

Как сообщили "Комиинформу" в ГУ МЧС по Коми, 26 июня, в 04:18, в пожарно-спасательную службу Княжпогостского района поступило сообщение о возгорании в бесхозном строении в городе Емва. Огнеборцы прибыли на место вызова через 5 минут. На полную ликвидацию пожара потребовалось чуть более часа. Погибших и пострадавших нет.

В результате пожара повреждено бесхозное строение на общей площади 24м². По предварительным данным, причина пожара – неосторожное обращение с огнем. В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 5 огнеборцев.

Вечером того же дня, в 21:41, в Ухте на территории гаражного массива по улице Строительной загорелся мусор. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова через 6 минут. Пожар удалось потушить через 20 минут. Погибших и пострадавших нет.

В результате пожара уничтожен мусор на площади 50м². По предварительным данным, причина пожара – неосторожное обращение с огнем. В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 5 огнеборцев.

Ночью, 27 июня, в 01:17, в "Службу спасения" Сыктывкара поступило сообщение о пожаре в дачном доме  садового комплекса "Дырносский", садовое товарищество "Опытник". Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова через 14 минут. Пожарным удалось справиться с огнём в 02:17.

В результате пожара поврежден жилой дом на площади 15м². В тушении было задействовано три единицы пожарно-спасательной техники и 10 огнеборцев. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

 

Комиинформ

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео