В Коми за сутки сгорели три бани и другие хозпостройки

11 июня 2019 года, 12:05 | Сыктывкар, Сосногорск
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Коми за минувшие сутки сгорели три бани в Сыктывкаре и поселке Керки Сосногорского района.

Как сообщили "Комиинформу" в ГУ МЧС по Коми, 10 июня, в 10.26, в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о пожаре в деревянной частной бане в местечке Максаковка в садовом товариществе "Парус". Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова через 12 минут. Полностью справиться с огнём пожарным удалось в 12.33.

В результате пожара огнём повреждены две бани, дровяник и сарай на общей площади 80м². Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара – недостаток конструкции изготовления электрооборудования. В тушении пожара участвовали пять единиц пожарно-спасательной техники и 18 огнеборцев.

В этот же день, в 18.51, в пожарно-спасательную службу Сосногорского района поступило сообщение о пожаре в одноэтажной деревянной частной бане по улице Лесная в поселке Керки. Первыми к месту пожара подоспели члены поселковой добровольной пожарной команды. Потушить пожар огнеборцам удалось через час.

В результате огнём повреждена баня на площади 20 м². Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания  устанавливается. В тушении участвовали три единицы пожарно-спасательной техники, пять огнеборцев и  два добровольцев.

Комиинформ

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео