Экс-солист "Лесоповала" Сергей Куприк выступил в Сыктывкаре для сотрудников УФСИН 

8 июня 2019 года, 13:50 | Сыктывкар
Фото УФСИН Коми

Сотрудники УФСИН, ветераны уголовно-исполнительной системы, члены их семей и жители Сыктывкара услышали известные на всю страну песни, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Коми.

7 июня в концертном зале администрации Сыктывкара состоялся праздничный концерт экс-солиста группы "Лесоповал" Сергея Куприка, который порадовал сотрудников УФСИН, ветеранов УИС и членов их семей, жителей Сыктывкара известными на всю страну песнями.

1..jpg

Свой концерт заслуженный артист посвятил 140-летию уголовно-исполнительной системы. 

Напомним, золотой голос "Лесоповала" Сергей Куприк начал свою сольную карьеру в 2008 году, оставив легендарную группу, когда не стало главного идеолога коллектива Михаила Танича. С тех пор исполнитель русского шансона выпустил четыре сольных альбома "Лебедь белый", "Россия – Родина моя", "Какая ты красивая", "Что есть счастье?"

6..jpg

Исполняя новые песни, Сергей не забывает и про старые. Под бурные овации зала прозвучали такие песни как "Я куплю тебе дом", "Улица", "Что есть счастье?", "Ну что тебе сказать?", "Ветка мимозы", "Жена - жемчужина моя", "Посидим, пацаны", "Так,так, так!", "Война не мамка" и др. 

Сергей выступает с концертами не только в городах России, но и за рубежом, в горячих точках: Сирии, Луганске, Донецке и Северном Кавказе. Так, на концерте была включена минусовка к песне "Россия – родина моя", в которой звучали голоса артистов ансамбля Александрова – в память крупнейшему военному художественного коллективу России.

29..jpg

Завершая торжественный вечер, артист заново исполнил песню-эпоху - "Я куплю тебе дом…". Сотрудник группы кадров Управления по конвоированию Янина Марцуль, вручая артисту букет цветов и не подозревала, что в ответ получит подарок – медленный танец со знаменитостью.

В финале концерта заместитель начальника УФСИН России по Республике Коми Евгений Краснов вручил певцу благодарственное письмо и пожелал дальнейших творческих успехов, надежных и преданных поклонников и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество. В свою очередь Сергей Куприк поблагодарил всех и пожелал мирного неба над головой, счастья, крепкого здоровья и всех благ.

3..jpg

Отметим, что артисты согласились выступить в Сыктывкаре совершенно безвозмездно в честь празднования 140-летия УИС России. Поддержку заслуженному артисту России в организации концерта в Сыктывкаре оказали ООО "Творческое объединение актеров театра и кино", УФСИН России по Республике Коми и администрация Сыктывкара.

Комиинформ

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео