Жителей Вуктыла, Прилузья и Удоры обманул один и тот же мошенник

28 мая 2019 года, 12:30 | Удорский, Прилузский, Вуктыл
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В отделах полиции Вуктыла, Прилузского и Удорского районов зарегистрированы заявления местных жителей, ставших жертвами одних и тех же мошенников при заказе сотовых телефонов в интернете. Как сообщили в пресс-службе МВД по Коми, в полученных посылках заявители обнаружили товары, не соответствовавшие заказанным.

Так, в ОМВД России по Удорскому району обратился местный житель 1985 года рождения. Заявитель сообщил, что заказал в интернет-магазине сотовый телефон стоимостью порядка 14 тысяч рублей. Получив посылку в почтовом отделении, потерпевший вскрыл посылку и обнаружил в ней бывший в употреблении сотовый телефон дешевой марки в нерабочем состоянии.

Жительница Прилузского района 1974 гола рождения также заказала гаджет в интернет-магазине и получила посылку с ненадлежащим товаром. Вместо заказанного за 10 тысяч рублей в почтовом отправлении оказался аппарат в несколько раз дешевле.

Заявитель из Вуктыла 1973 года рождения попытался приобрести через интернет-магазин телефон стоимостью 7 тысяч рублей. Оплатив товар наложенным платежом, вуктылец вскрыл посылку и обнаружил вместо телефона аккумуляторный накопитель.

По всем данным фактам полицейскими проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Уже известно, что все трое потерпевших попались на уловку одного и того же мошенника, державшего связь с "клиентами" с одного и того же телефонного номера.

Комиинформ

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 1
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео