На трассе Троицко-Печорск-Ухта горела свалка на площади тысяча "квадратов"

Фото из архива "Комиинформа"

За минувшие в сутки в Коми произошло пять пожаров.

Как сообщили "Комиинформу" в Главном Управлении МЧС России по Коми, утром 25 мая пять человек личного состава и три единицы техники тушили дачный дом в "Жилищнике" на третьих Водненских дачах в Ухте. Огонь повредил пять квадратных метров кровли. Причиной стала неисправность отопительной печи и дымохода.

Еще один пожар случился в двухэтажном кирпичном здании по ул. Некрасова в Воркуте. Здесь вечером 25 мая горело неэксплуатируемое здание. Огонь повредил 50 "квадратов". В тушении участие принимали восемь человек личного состава и три единицы техники. Причиной стало неосторожное обращение с огнем.

В поселке Нижний Одес Сосногорского района горела хозпостройка на пустыре. Из-за неосторожного обращения с огнем деревянное строение сгорело полностью на площади 24 кв. м. Ее тушили шесть человек личного состава и две единицы техники.

Крупный пожар произошел на девятом километре автодороги Троицко-Печорск-Ухта. Здесь утром 25 мая горела мусорная свалка на площади тысячи кв. метров. С огнем боролись 11 человек личного состава и четыре единицы техники. К половине первого дня пожар удалось ликвидировать. Причиной возгорания также стало неосторожное обращение с огнем.

Напомним, еще один крупный пожар случился сегодня ночью в частном секторе Сыктывкара на ул. Энгельса, где неизвестный поджег двор, спалив все постройки. 

Мария Майер

  Ключевые слова: МЧС, пожар
  Рубрика: Происшествия
  • 1
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео