Росгвардейцы Коми состязались в задержании преступника

23 мая 2019 года, 15:15 |
Фото Управления Росгвардии по Коми

В Сыктывкаре завершился второй этап конкурса профессионального мастерства среди групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии.

Как сообщает пресс-служба республиканского управления, за звание лучших в профессии состязались 16 сотрудников, представляющих 8 подразделений вневедомственной охраны из Сыктывкара, Печоры, Инты, Усинска, Прилузья, Усть-Кулома, Воркуты и Ухты. Первый этап прошел месяцем ранее на базе филиалов Республики Коми. С приветственным словом к собравшимся обратился начальник Управления Вневедомственной охране по Республике Коми полковник полиции Алексей Черных. Он пожелал всем участникам конкурса удачи и справедливой победы.

Росгвардейцы сдавали зачеты на знание законов, нормативно-правовых актов и ПДД. Состязались в стрельбе из пистолета Макарова, подтягиваниях на перекладине, беге. Преодолевали полосу препятствий и отрабатывали приемы боевой борьбы. Но самым ответственным заданием было оперативное прибытие на объект при срабатывании тревожной сигнализации и задержание условного преступника.

По результатам конкурса в командном зачете 1 место заняла группа задержания вневедомственной охраны по г. Сыктывкару. Почетное второе место сотрудники вневедомственной охраны по г. Инта и бронзовыми призерами стала группа задержания вневедомственной охраны по г. Воркута.

IMG_8293.JPG

Победители регионального состязания примут участие в третьем заключительном этапе всероссийского конкурса профессионального мастерства, который пройдет в Воронеже в начале июня.

Комиинформ

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео