"Спасибо наставнику": Наталья Михальченкова рассказала о своих наставниках

21 мая 2019 года, 12:55 |
Фото из архива ИА "Комиинформ"

"Комиинформ" открывает рубрику "Спасибо наставнику". Известные жители Республики Коми будут рассказывать читателям агентства о том, кого они считают своими наставниками, кто был их воспитателем в жизни, профессии и карьере.

Первый участник проекта – заместитель председателя Правительства Республики Коми – Наталья Михальченкова.

"Для меня наставничество – это важный инструмент преемственности, трансляции накопленного багажа знаний, умений, опыта, традиций. Наставничество вносит вклад в преемственность профессионального мастерства и повышение производительности труда, работу с молодежью. В нашей республике есть отличные практики наставничества в социальной сфере, на производстве, в бизнесе", - отметила она.

Н.Михальченкова напомнила, что Коми – промышленный регион, а на производстве всегда есть место передачи опыта, наставлений мудрого мастера недавно пришедшему работнику. Есть замечательные примеры наставничества в отраслях образования, здравоохранения, социальной защиты.

"В моей жизни, как, пожалуй, в жизни каждого человека, есть наставник, которому он благодарен. В сфере образования и науки наставником для меня стал тогдашний ректор Академии государственной службы у управления, профессор Валерий Грибанов. Сегодня его нет с нами. Светлая память! При переходе на работу в Правительство региона наставником для меня стал глава Республики Коми Сергей Анатольевич Гапликов. И, конечно, благодарю за наставничество федеральных кураторов в политической партии "Единая Россия" и Правительстве страны", - заключила Н. Михальченкова.

Комиинформ

  Рубрика: Общество
  • 8
  • 2
  • 12
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео