Молодой кавалер обокрал сыктывкарскую пенсионерку

Молодой кавалер обокрал сыктывкарскую пенсионерку
Молодой кавалер обокрал сыктывкарскую пенсионерку
logo
Молодой кавалер обокрал сыктывкарскую пенсионерку
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по городу Сыктывкару обратилась жительница столицы 1962 года рождения, которая рассказала, что у нее пропали денежные средства в размере 10 тысяч рублей. Подробности происшествия сообщили в пресс-службе МВД по Коми.

Выяснилось, что заявительница получила пенсию. Возвращаясь из магазина, она познакомилась во дворе с молодым человеком, которого пригласила домой. После застолья с употреблением спиртных напитков гость покинул квартиру. То, что пропала крупная сумма, обнаружилось лишь спустя некоторое время.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность гостя, после чего он был доставлен в дежурную часть.

Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый молодой человек. На допросе задержанный пояснил, что похищенные деньги потратил на приобретение продуктов питания и собственные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (кража). Ведется следствие.

МВД по Коми призывает граждан быть осторожными при общении с малознакомыми людьми, а также ограничить себя в употреблении спиртного, ведь чрезмерное употребление алкоголя может привести к неприятным последствиям не только со здоровьем. Граждане в состоянии опьянения, как правило, ведут себя неадекватно и агрессивно и совершают противоправные действия. Кроме того, нетрезвый гражданин и сам может стать жертвой преступления.

  Рубрика: Происшествия
  • 5
  • 0
  • 4
  • 5
  • 4

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео