Сыктывкарская "Новая генерация" отыграла четыре мяча, но этого для победы над КПРФ не хватило

Сыктывкарская "Новая генерация" отыграла четыре мяча, но этого для победы над КПРФ не хватило
Сыктывкарская "Новая генерация" отыграла четыре мяча, но этого для победы над КПРФ не хватило
logo

В подмосковном городе Климовске 16 мая состоялся второй матч полуфинала чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги. Местная "КПРФ" и "Новая генерация" из Сыктывкара вновь вышли на паркет, чтобы продолжить борьбу за право попасть в Лигу чемпионов. На вчерашней игре была зафиксирована победа "коммунистов" со счетом 7:3.

В этом матче быстрого гола не случилось, однако игра была довольно упорной. Составы команд почти не изменились, за исключением Михаила Москалева, который получил красную карточку в прошлой игре, и Лина, у которого сегодня день рождения.

Какая команда забьет первый гол, стало известно к 8 минуте. Сыграла связка Янара Асадова и Паулиньо, который точным ударом пробил в девятку в ворота гостей.

Первый гол сильно повлиял на ход встречи. После того как хозяева повели в счете, желто-синие не собирались сдаваться. Эпизодами они неплохо держали мяч и комбинировали в атаке, однако по количеству опасных моментов "КПРФ" была впереди.

Почти через минуту был забит второй гол в ворота "Новой генерации". Здесь отличился опять же Янар Асадов – он обыграл сыктывкарского защитника, а затем обманул Кирилла Щурка и мяч укатился в сетку.

Следующий гол был опять же за "КПРФ" – Владимир Разуванов на очень маленьком участке поля принял, подработал передачу и пробил гол, пока защитники "Новой генерации" выступали в роли зрителей.

На 7 минуте случился совершено непонятный момент – защитники гостей оставили Сими Сайотти без присмотра, воспользовавшись этим моментом Артем Ниязов дал напарнику пас и на табло загорелось 4:0.

До окончания первого тайма остается 3 минуты, как "КПРФ" хочет выйти из обороны через пас – "коммунист" Разуванов передерживает и теряет мяч, после чего лучший бомбардир Дмитрий Леготин резкой контратакой отыгрывает первый гол.

В начале второго матча "Генерация" берет игру в свои руки и уже на 7 минуте счет становится 4:2 – результативным действием отметился Максим Емельянов. Видно, что "КПРФ" теряет инициативу и момент за моментом желто-синие пытаются сравнять счет. Незаменимый Кирилл Щурок защищает ворота надежно и несколько раз выручает свою команду.

1YNcwb9idMM.jpg

Наконец, на 14 минуте еще два мяча забивают в ворота хозяев, благодаря Кириллу Шишову и Артему Елькину счет становится равным 4:4. Трибуны ликуют, эмоции накаляются. Однако, почти через минуту "КПРФ" удается вырваться вперед, и Андрей Панкратов забивает пятый гол. Игра становится очень напряженной и интригующей.

Следующие два гола прибавляются в копилку хозяев, счет становится 6:4. После чего голкипер "Новой генерации" Кирилл Щурок берет игру на себя и красивым ударом забивает пятый гол в ворота соперников.

На последней минуте второго тайма, желто-синие переходят на игру пять полевых, но это не приносит свои результаты. Наоборот, оставив ворота без присмотра, один из "коммунистов" забивает в ворота "Новой генерации", но время заканчивается и гол не засчитывается.

Итог второго матча - 6: 5 в пользу "КПРФ".

Серия полуфинала переезжает в Сыктывкар, где 19 мая состоится третья игра. Напомним, команда, одержавшая три победы в полуфинальной серии чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги, получает путевку в финал.

  Ключевые слова: мини-футбол, новая генерация
  Рубрика: Спорт
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео