Сыктывкарская "Новая генерация" с поражения начала полуфинальную серию с футболистами КПРФ

Сыктывкарская "Новая генерация" с поражения начала полуфинальную серию с футболистами КПРФ
Сыктывкарская "Новая генерация" с поражения начала полуфинальную серию с футболистами КПРФ
logo

В подмосковном городе Климовске 15 мая стартовала полуфинальная серия чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги. Московское "КПРФ" и "Новая генерация" из Сыктывкара провели первый матч. Обе команды ведут борьбу за право попасть в Лигу чемпионов.

Напомним, "Новая генерация" ранее преподнесла главный сюрприз стадии ¼ финала, переиграв пока еще действующего чемпиона России – "Газпром Югра".

"Коммунисты" начали матч довольно активно. Уже на 21 секунде был забит первый гол в ворота "Новой Генерации" – отличился вратарь КПРФ Георгий Замтарадзе. Он отправил мяч точным ударом, пока его сыктывкарский коллега Кирилл Щурок бежал с центра поля.

Спустя почти три минуты Паулиньо удвоил преимущество своей команды. Счет 2:0.

Как ни старались желто-синие забить мяч в ворота соперника, сделать им это не удавалось, зато на 9 минуте их шестой фол, как следствие пенальти. Янар Асадов на расстоянии 10 метров пробил в штангу.

Вскоре Артем Елькин заработал желтую карточку, а значит к команде прибавился 7 фол. С угловой позиции на месте нарушения Арсеру Багирову не удалось забить гол, хотя мяч был отправлен точным ударом – Кириллу Щурку удалось его отбить.

Наконец, на 15 минуте болельщикам Сыктывкара удалось увидеть первый желанный гол, который забил Максим Емельянов. Однако, после 6 фола КПРФ ему не удалось сделать дубль – мяч пролетел мимо ворот.

Первый тайм закончился со счетом 2:1 в пользу КПРФ. Без удалений не обошлось, за пять секунд до конца первого тайма Михаил Москалев неправильно заменился и получил вторую желтую карточку, которая автоматически превратилась в красную. Это значит, что игрок не примет участие во втором матче.

Snimok.JPG

В начале второго тайма, на 7 минуте, отличную атаку провела "Новая Генерация". Иван Суворов застал врасплох Георгия Замтарадзе и забил с приличной дистанции заслуженный второй гол, сравняв счет.

Отметим, болельщики Сыктывкара активно подбадривали команду с первого тайма на трибунах. А после этого приятного эпизода их стало особенно громко слышно.

Следующим отличился Сими Сайотти – он оформил дубль, затем в пустые ворота мяч поразил капитан команды Ромуло: счет 5:2.

В концовке встречи "Новая генерация" перешла на игру пять полевых, и это принесло свои результаты – Виктор Сосковец мощным ударом под перекладину сократил разницу в счете, и на табло загорелось 5:3, но сравнять гостям так и не удалось.

На последних секундах очередной пенальти произвел Паулиньо, а затем и Артем Ниязов, поразивший ворота "Новой генерации" с финальным свистком.

Snimok2.JPG

Окончательный счет: 7:3 в пользу "КПРФ". Завтра, 16 мая, команды проведут второй матч.

  Ключевые слова: мини-футбол, новая генерация
  Рубрика: Спорт
  • 3
  • 0
  • 2
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео