В ухтинской колонии расширили ассортимент хлеба и приобрели спецтранспорт для доставки продукции

В ухтинской колонии расширили ассортимент хлеба и приобрели спецтранспорт для доставки продукции
В ухтинской колонии расширили ассортимент хлеба и приобрели спецтранспорт для доставки продукции
logo
В ухтинской колонии расширили ассортимент хлеба и приобрели спецтранспорт для доставки продукции
Фото УФСИН Коми

В пекарне ИК-8 УФСИН России по Коми расширили ассортимент выпекаемой продукции и приобрели специализированный автотранспорт для перевозки хлеба.

Как рассказали "Комиинформу" в пресс-службе УФСИН по Коми, на территории исправительной колонии № 8 организовано производство хлебобулочных изделий как для нужд учреждений УФСИН, так и сторонних бюджетных организаций.

В 2018 году для исправительных учреждений в Коми было выпечено почти 158 тонн хлебобулочных изделий (примерно 225 000 буханок хлеба). За 4 месяца текущего года уже изготовлено почти 52 тонны (примерно 70 130 буханок хлеба).

2.-Dannaya-proizvodstvennaya-deyatelnost-pozvolyaet-obespechivat-hlebom-uchreghdeniya-UFSIN-i-storonnie-byudghetnye-organizazii.jpg

Для оптимизации и экономии внебюджетных средств для доставки хлеба заказчикам в 2018 году исправительная колония приобрела специализированный автотранспорт на базе модели "Лада Гранта".

Автомобиль используется для доставки хлеба своими силами в Ухтинскую городскую больницу № 1 без привлечения стороннего перевозчика. Для больницы в пекарне исправительного учреждения не первый год выпекается хлеб из муки высшего сорта. В прошлом году произведено более 13 тонн такой категории хлеба на сумму более 660 тысяч рублей, а также хлеба из ржаной муки в количестве 4,8 тонны на сумму более 430 тысяч рублей.

3.-V-2018-godu-byl-priobreten-spezializirovannyi-avtotransport-na-baze-modeli-LADA-Granta.jpg

За истекший период текущего года уже выпечено более 7,5 тонны хлебобулочных изделий, что составляет около 10100 буханок хлеба, на сумму более 260 тысяч рублей.

Кроме этого, в целях увеличения объемов реализации хлебобулочных изделий, расширен ассортимент выпекаемой продукции. С августа 2018 года производится выпечка батонов – по настоящее время произведено 32 тонны 600 кг., что составляет более 13 тысяч единиц изделий, на сумму, превышающую 380 тысяч рублей.

4.-Avtomobil-ispolzuetsya-dlya-dostavki-hleba-svoimi-silami-v-byudghetnye-organizazii.jpg

Как отмечает руководство исправительной колонии, останавливаться на достигнутых результатах они не будут. В учреждении ведутся ремонтные работы в помещении новой пекарни, запуск в работу которой запланирован на август текущего года.

Напомним, что в исправительных учреждениях УФСИН России по Республике Коми, расположенных в Сыктывкаре, Микуни и Печоре также организована работа по выпечке хлебобулочных изделий для нужд бюджетных и коммерческих организаций. При этом выпускаемая продукция пользуется спросом у покупателей, при ее реализации на указанных территориях Республики Коми.

  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 2
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео