Два сыктывкарца пытались обмануть банк

Два сыктывкарца пытались обмануть банк
Два сыктывкарца пытались обмануть банк
logo
Два сыктывкарца пытались обмануть банк
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Сыктывкару раскрыли попытку мошенничества, совершенную двумя жителями столицы в отношении банка, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Установлено, что двое жителей Сыктывкара, оба 2001 года рождения, осуществляя операцию по снятию денежных средств через банковский терминал, намеренно оставили в лотке 100 рублей. Через несколько дней один из подельников обратился в банк с заявлением о возврате 9100 рублей, якобы забытых в лотке терминала при снятии наличности. При проверке терминала сотрудники банка не обнаружили в нем излишков денежных средств.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили истину. Юные сыктывкарцы признались в намерении незаконно получить сумму, указанную в заявлении на возврат денежных средств.       

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (попытка мошенничества, совершенного группой лиц по предварительному сговору). В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.  

  Рубрика: Право
  • 0
  • 2
  • 3
  • 3
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео