Автозаправку в Воргашоре отдадут частнику

Автозаправку в Воргашоре отдадут частнику
Автозаправку в Воргашоре отдадут частнику
logo
Автозаправку в Воргашоре отдадут частнику
Фото администрации Воркуты

Автозаправочная станция в поселке Воргашор будет передана в аренду частному предпринимателю, сообщает пресс-служба администрации Воркуты.

До момента подписания договора аренды между ООО "ЛУКОЙЛ-Северо-западнефтепродукт" и одним из частных предпринимателей города АЗС №360 продолжит работу в прежнем режиме.

При этом арендатор заверил, что после подписания договора, повышения цены на ГСМ не произойдет.

Напомним, в ноябре 2018 года руководство Северного регионального управления ООО "ЛУКОЙЛ-Северо-западнефтепродукт" приняло решение о консервации АЗС №360, обусловив это низким уровнем реализации нефтепродуктов в регионе и сложной логистикой. Посельчане и руководство города, не согласившись с таким решением вопроса, озвучили проблему на уровне правительства Республики Коми и Госсовет РК.

Воргашор - самый густозаселенный и удаленный поселок муниципалитета, распложенный в 26 км от городской черты. Рядом с населенным пунктом находятся крупные промышленные и федеральные объекты – самая крупная шахта Европы "Воргашорская, станция ТЭЦ-2, строящийся объект Министерства обороны РФ, колония-поселение УФСИН России.

  Ключевые слова: бензин, автозаправка
  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 2
  • 0
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео