Руслан Семенюк: "Планы, озвученные Сергеем Гапликовым в докладе Госсовету Коми, вселяют в лесопромышленников уверенность в завтрашнем дне"

24 апреля 2019 года, 17:20 |
Фото Якова Шлегеля

Свою оценку доклада главы республики Сергея Гапликова озвучил "Комиинформу" коммерческий директор ООО "Лузалес" Руслан Семенюк. 

Напомним, 18 апреля Сергей Гапликов выступил с традиционным докладом об итогах деятельности регионального правительства и планах. 

"Планы, озвученные главой республики Сергеем Анатольевичем Гапликовым в своем докладе Государственному Совету республики, вселяют в нас - лесопромышленников, инвесторов уверенность в завтрашнем дне. По итогам прошлого года лесопромышленный комплекс показал положительную динамику, наша республика одна из немногих регионов России, где объём глубокой переработки древесины близок к 100 процентам", - отметил коммерческий директор ООО "Лузалес" Руслан Семенюк. 

SCHLGL-1.jpg

Он подчеркнул важность того, что глава Коми и правительство региона намерены развивать биоэнергетику, поддерживать инвестиционные проекты в этом направлении, субсидировать инвестиционные затраты, предоставлять государственные гарантии, оказывать информационно-консультационную поддержку. Все это во многом упрощает процедуры ведения бизнеса в республике. 

"Планы главы региона по дальнейшему переводу объектов теплоснабжения ЖКХ в городах и районах республики на экологические виды топлива (пеллеты, брикеты) подтверждают правильность выбора стратегии нашего предприятия по развитию производства", - резюмировал Р. Семенюк.

Комиинформ

  Ключевые слова: лузалес
  Рубрика: Политика
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео