В Сыктывкаре заложили капсулу с землей с мест боев на Северном Кавказе

19 апреля 2019 года, 19:50 | Сыктывкар
Фото Госсовета Коми

В Сыктывкаре состоялся митинг, посвященный 10-летию завершения контртеррористической операции в Чеченской республике. Мероприятие состоялось сегодня, 19 апреля, у мемориала "Скорбящий воин" в Сыктывкаре.

Руководитель Администрации главы Коми Михаил Порядин, депутаты Госсовета Коми Владимир Косов и  Валентина Жиделева, владыка Питирим возложили цветы к мемориалу "Скорбящий воин", отдав дань уважения бойцам, участвовавшим в контртеррористической операции.

12.jpeg

Во время митинга также состоялась торжественная церемония закладки капсулы с землей с мест боев на Северном Кавказе.

6.jpeg

Владимир Косов подчеркнул, что это важная дата для всех россиян. "Этот день – еще одно напоминание для всех нас, как хрупок мир, в котором мы живем. Мы вспоминаем бойцов, которые отдали жизнь за Россию, за нас с вами. Чтобы мы могли видеть голубое небо, чтобы у нас рождались дети, чтобы страна стала великой. Мы никогда не забудем этих бойцов, как не забыли героев Великой Отечественной войны, которые также отдали свои жизни. Вечная память всем, кто не вернулся с боев. Мы гордимся ими и гордимся теми, кто сейчас здесь находится. Теми ветеранами боевых действий, которые выступают за то, чтобы наша Россия процветала. Низкий поклон, крепкого здоровья, благополучия и мира ветеранам и их семьям", – сказал Владимир Косов.

4.jpeg

Память погибших при выполнении служебного долга бойцов участники митинга почтили минутой молчания.

Комиинформ

  Рубрика: Общество
  • 1
  • 2
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео