Обстановка и погодные условия пока не позволяют возобновить поиск тел Анастасии Щетининой и Анны Нестеровой

15 апреля 2019 года, 11:55 | Сыктывкар, Ухта

В настоящее время продолжается расследование уголовных дел об убийстве жительниц Ухты и Сыктывкара Анастасии Щетининой и Анны Нестеровой.

Поисковые мероприятия будут незамедлительно возобновлены, как только обстановка в местах поиска и погодные условия будут соответствовать безопасному их проведению. Об этом "Комиинформу" сообщили в Следственном управлении СКР Коми. 

Напомним, в конце 2018 года республику потрясли два дерзких убийства женщин в Сыктывкаре и Ухте. 

А. Нестерова пропала 1 ноября после того, как закончив ревизию на работе, вышла из банка и познакомилась с мужчиной. Ее убийство произошло в ходе конфликта с подозреваемым. По версии следствия, 43-летнюю женщину убил ранее судимый 27-летний мужчина. Предполагается, что ее тело он сбросил в реку в районе Доручастка.

Поиски начались на воде и по береговой линии. 

10 ноября в Ухтинском отделе Следственного Управления СКР по Коми возбудили уголовное дело о безвестном исчезновении Анастасии Щетининой. Девушка пропала 9 ноября, после того как проводила сына в школу и вернулась в квартиру по улице Интернациональная. По уголовному делу были арестованы трое подозреваемых: бывший муж, его нынешняя и бывшая подруга. 

Позже женщин выпустили из СИЗО на домашний арест. 

Поиски А.Щетининой и Н.Нестеровой привели правоохранителей в соседние регионы. Ориентировки были направлены в Архангельскую область.

Татьяна Ткалун

  Ключевые слова: поиски, нестерова, щетинина
  Рубрика: Происшествия
  • 8
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео