В Сыктывкаре пересчитают усопших

15 апреля 2019 года, 7:50 | Сыктывкар
Фото из архива "Комиинформа"

В Сыктывкаре направят более двух млн рублей на инвентаризацию кладбища. Соответствующую закупку разместил Департамент финансов городской администрации.

Работы по инвентаризации кладбища в поселке Краснозатонский оцениваются в 2 млн 312 тыс. рублей. Сбор данных об усопших начнется 1 июня и завершится до 31 августа.

Согласно техзаданию, целью инвентаризации является систематизация данных о кладбище, выявление бесхозных захоронений, оценка свободных территорий кладбища, построение системы современного электронного учета мест захоронений на базе Российского программного обеспечения, построение надежной и прозрачной системы по контролю за выделением земли под осуществление захоронений.

Работы по настоящему контракту включают в себя сбор данных и последующее создание на их основе комплексной электронной базы данных захоронений. База данных создается на основе электронной системы учета захоронений ГИС "Память".

"Объем работ по контракту включает в себя сбор и внесение данных обо всех захоронениях на кладбище п.г.т. Краснозатонский. Сбор данных осуществляется из нескольких источников, из архивных книг регистрации захоронений, а также непосредственно на кладбище на местах захоронений", - говорится в госзакупке.

Ввод информации включает в себя следующие данные: данные из книг регистрации, данные с надгробных сооружений и табличек, фотографии, данные геоинформационной съемки.

Мария Майер

  Рубрика: ЖКХ
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео