Комиссия по вопросам помилования в Коми посетила исправительную колонию строгого режима

13 апреля 2019 года, 17:00 |
Фото УФСИН Коми

Исправительную колонию № 25 УФСИН России по Коми с рабочим визитом посетили члены комиссии по вопросам помилования в Республике Коми в составе Бориса Минина, Игоря Есева, Алексея Гичева и Надежды Поповой, сообщает пресс-служба ведомства. 

Целью визита комиссии была проверка состояния работы по информированию осужденных об институте помилования. В кабинете начальника ИК-25 обсудили порядок посещения объектов колонии и проведения приема по личным вопросам осужденных.

Члены комиссии посетили карантинное отделение, где посмотрели условия содержания осужденных и наглядную агитацию. После карантинного отделения была осмотрена столовая. Заместитель начальника Алексей Шошин ознакомил всех с порядком проведения приемов пищи, меню и предстоящем переходе на поточную систему выдачи пищи. Далее для участников мероприятия провели экскурсию по общежитию отряда № 7, где произвели обход спальных, коммунально-бытовых и иных помещений, осмотрели средства наглядной агитации.

1..-Chleny-komissii-proizveli-obhod-spalnyh-kommunalno-bytovyh-i-inyh-pomeschenii-otryada-osmotreli-sredstva-naglyadnoi-agitazii.jpg

Члены комиссии провели также беседу по вопросам помилования и выслушали вопросы осужденных.

Затем состоялся прием по личным вопросам осужденных, касающихся помилования. Всего на прием обратились пять осужденных, всем были даны развёрнутые разъяснения в соответствии с действующим законодательством.

Комиинформ

  Ключевые слова: уфсин
  Рубрика: Общество
  • 2
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео