Судебные приставы Коми передали на торги офисное здание

9 апреля 2019 года, 19:00 | Сыктывкар

На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Республике Коми находится исполнительное производство об обращении взыскания путем продажи с публичных торгов заложенного имущества в пользу кредитной организации.

Речь идет о трехэтажном офисном здании в Сыктывкаре, которое находится в залоге у банка для обеспечения исполнения обязательств по нескольким кредитным договорам.

По данным "Комиинформа", здание находится по адресу ул.Громова, 81. 

Когда партнеры по бизнесу задолжали более 15 млн рублей, кредитная организация обратилась в Тверской районный суд Москвы, и он удовлетворил требование истца об обращении взыскания на заложенную недвижимость, установив начальную цену для продажи с публичных торгов в размере 25 млн рублей.

Судебные приставы-исполнители арестовали имущество должника и передали ТУ Росимущества в Республике Коми на торги. 

Представитель должника, который принял на хранение арестованное имущество, предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ.

В течение 10 дней с момента получения имущества должника по акту приемо-передачи, информация о реализуемой недвижимости должна быть размещена Росимуществом в информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования.

Комиинформ

  Ключевые слова: УФСП
  Рубрика: Право
  • 4
  • 1
  • 2
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео