Житель Троицко-Печорска умер от комбинированного наркотика — возбуждено уголовное дело

9 апреля 2019 года, 11:20 | Троицко-Печорский
Фото из архива ИА "Комиинформ"

По материалам проверки, проведенной прокуратурой Троицко-Печорского района, возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотика неустановленными лицами.

Как сообщили "Комиинформу" в ведомстве, в феврале 2019 года в одном из домов райцентра было обнаружено тело мужчины среднего возраста. Эксперты установили, что причиной смерти стало отравление неизвестным веществом. Дополнительные исследования показали, что скончавшийся употребил комбинированный наркотик. В крови мужчины обнаружили следы производного канабиса и синтетического наркотика.

Материалы направили в органы следствия МВД.

Как выяснилось, для Троицко-Печорского района не характерны преступления, связанные с наркотиками, а употребляют запрещенные вещества в основном приезжие. По всей вероятности, комбинированный наркотик мужчина привез из Ухты. Супруга заметила неадекватное поведение мужа уже давно, при этом мужчина ранее не привлекался к уголовной ответственности.

По приезду из Ухты супруг проявлял неадекватное, буйное поведение, после чего ему стало плохо. Последствия оказались трагическими.



Юлия Николаева

  Ключевые слова: Ухта, уголовное дело, наркотик
  Рубрика: Происшествия
  • 6
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео