На туристов из Коми жалуются в НАО

На туристов из Коми жалуются в НАО
На туристов из Коми жалуются в НАО
logo
На туристов из Коми жалуются в НАО
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Информация о туристических группах из Республики Коми, пренебрегающих режимом охраны и правилами посещения особо охраняемых природных территорий Ненецкого автономного округа, поступила в Минприроды Коми из Департамента природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса НАО.

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми напоминает о необходимости соблюдения всех норм природоохранного законодательства гражданами и туристическими группами при посещении ООПТ в Ненецком автономном округе. Кроме того, компании, предоставляющие услуги в сфере туризма, также должны в обязательном порядке информировать граждан о правилах посещения ООПТ.

По правилам посещения ООПТ в Ненецком автономном округе согласованию подлежат такие виды природопользования, как организация эколого-просветительских мероприятий, в том числе проведение учебно-познавательных экскурсий, организация и обустройство экологических троп, снятие видеофильмов, а также организованный туризм и посадка летательных аппаратов.

Со всеми правилами посещение особо охраняемых природных территорий, а также с информацией о существующих на территории НАО ООПТ, границах и режимах их охраны можно ознакомиться на официальных сайтах Департамента ПР и АПК НАО и Казённого учреждения Ненецкого автономного округа "Центр природопользования и охраны окружающей среды".

  Ключевые слова: туристы, правила
  Рубрика: Экология
  • 1
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео