Александру Артееву вновь продлен срок ареста

Александру Артееву вновь продлен срок ареста
Александру Артееву вновь продлен срок ареста
logo
Александру Артееву вновь продлен срок ареста
Фото Якова Шлегеля

Подозреваемому в получении взяток бывшему первому заместителю руководителю администрации Корткеросского района Александру Артееву суд в очередной раз продлил срок содержания под стражей.

Напомним, в отношении муниципального чиновника возбуждены три уголовных дела: в настоящее время расследуется дело о получении взятки в виде снегохода, а также еще одно дело о получении взятки в размере 1 млн 200 тыс. рублей, которую, по версии следствия, он получил от директора коммерческой организации в рамках муниципального контракта. Кроме того, третье уголовное дело о превышении полномочий уже рассматривается судом по существу. 

Как сообщили "Комиинформу" в Сыктывкарском городском суде, последний срок ареста подозреваемого истекал 30 марта. По ходатайству следственных органов суд продлил срок содержания в СИЗО еще на два месяца - до 30 мая включительно.

Напомним, на одном из судебных заседаний в Верховном суде РК А. Артеев заявил, что по всем инкриминируемым преступлениям в 2016-2017 годах были проведены проверки и вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. 

  Ключевые слова: суд, взятка, арест
  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео