В Ухте переполненная парковка помешала проехать пожарному расчету к зданию горсуда

29 марта 2019 года, 20:15 | Ухта
Фото Романа Кривцова

В Ухте припаркованные на тротуаре автомобили помешали проехать пожарному расчету к зданию городского суда. Подробности "Комиинформу" рассказали в МЧС по РК.

ELpf9qOlqjs.jpg

В рамках учений огнеборцы отрабатывали схему спасения и тушения здания городского суда в Ухте. Три пожарных автомобиля должны были подъехать с двух разных сторон к зданию. В итоге автоцистерны проехали беспрепятственно, а у автомобиля-автолестницы возникли проблемы - машина не смогла проехать по заставленному с двух сторон легковыми автомобилями проезду. В итоге водителю пришлось ехать по тротуару, распугивая зевак. Несмотря на затруднение, пожарные уложились в норматив прибытия - 10 минут.

mqoLO44sj_4.jpg

По легенде, возгорание возникло на первом этаже здания в зале заседаний, его успешно потушили. А на третьем этаже оказался заблокирован человек. Его с третьего этажа здания суда успешно спасли с помощью автолестницы. В реальных условиях даже минутная задержка может стоить жизни, поэтому собственнику здания предписано очистить парковку таким образом, чтобы в последующем обеспечить проезд пожарным автомобилям и машинам других экстренных служб.

s1FWNUroyvk.jpg

576Ws0E0aYY.jpg

abKQlepB8Nc.jpg

WEmS5pJbhW4.jpg

Вероника Морохина

  Ключевые слова: МЧС, пожар, дом
  Рубрика: Происшествия
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео