Три человека, в том числе годовалый ребенок, погибли в результате пожара в деревянном доме в столице Коми

Три человека, в том числе годовалый ребенок, погибли в результате пожара в деревянном доме в столице Коми
Три человека, в том числе годовалый ребенок, погибли в результате пожара в деревянном доме в столице Коми
logo
Три человека, в том числе годовалый ребенок, погибли в результате пожара в деревянном доме в Сыктывкаре. Об этом "Комиинформу" сообщили в Управлении государственной противопожарной службы (УГПС) МЧС России Республики Коми.

Вечером 15 ноября в местечке Лесозавод в деревянном двухэтажном доме загорелась квартира на первом этаже. Запах огня почувствовала жительница второго этажа, которая побежала за помощью, оставив годовалого ребенка с няней. Пришедшие на помощь соседи открыли дверь горящей квартиры. Приток свежего воздуха усилил пламя, и оно отрезало путь к выходу девушки с ребенком. В результате они погибли от отравления угарным газом. После ликвидации пожара, в квартире первого этажа был обнаружен труп мужчины с ранениями. Как отметили в УГПС, вероятная причина возникновения пожара - поджог. Ведется следствие.

Другой крупный пожар случился на территории промышленной зоны принадлежащей ООО "ЛУКОЙЛ-Бурение-Пермь" в Усинске. 17 ноября от огня сильно пострадал ангар ремонтно-механической мастерской. Как сообщили в УГПС, о возгорании пожарным стало известно в 12:30. К половине пятого вечера огонь был полностью ликвидирован. За это время пламя уничтожило 12 разнопрофильных станков и более двух тысяч квадратных метров территории ангара. Общая сумма ущерба сейчас уточняется, по оценкам специалистов, он превышает сумму в 1 миллион рублей. По предварительной версии, причиной пожара послужило нарушение правил использования бытовых электроприборов. Значительный ущерб нанесло предприятию позднее обнаружение возгорания, а также то, что стены ангара были обшиты горючим утеплителем, отметили в управлении.

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео