В "РН - Северная нефть" назвали лучших по профессии

В "РН - Северная нефть" назвали лучших по профессии
В "РН - Северная нефть" назвали лучших по профессии
logo
В "РН - Северная нефть" назвали лучших по профессии
Фото "РН-Северная нефть"

В "РН - Северная нефть" состоялся XIV смотр-конкурс "Лучший по профессии", который в этом году был посвящён 25-летию образования Общества, сообщает пресс-служба предприятия.

За победу и право в дальнейшем представлять предприятие на межрегиональном конкурсе среди дочерних обществ компании "Роснефть" боролись 50 лучших работников Общества - операторы по добыче нефти и газа (ДНГ), электрогазосварщики, машинисты насосной станции по закачке рабочего агента в пласт, слесари по ремонту технологических установок (РТУ), операторы технологических установок (ТУ) и операторы ТУ (обезвоживающих и обессоливающих установок - ООУ), лаборанты химического анализа в двух номинациях – "нефтедобыча" и "нефтепереработка", а также бригады по ремонту и эксплуатации электрооборудования.

Работу участников оценивало жюри, в состав которого вошли руководители и ведущие специалисты структурных подразделений предприятия.

Открывая смотр-конкурс, участников приветствовали и.о. первого заместителя генерального директора по производству – главного инженера "РН - Северная нефть"  Александр Травкин и заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам Сергей Кривоножкин.

Они пожелали участникам успешных выступлений и объективных судей, а победителям – принять эстафету у спортсменов, которые стали чемпионами по хоккею с шайбой на зимней Спартакиаде НК "Роснефть" и заняли первое место на городском турнире по мини-футболу, посвящённом 25-летию "Северной нефти". "Пусть удача и мастерство приведут вас к победе!", - напутствовали участников.

Как и прежде, конкурсная программа состояла из теоретического и практического этапов. С тестом из сорока вопросов участники справились без особых затруднений. Не возникло особых сложностей и с практикой – претендентам на звание лучшего предлагалось выполнить задания, которые входят в круг их профессиональных компетенций, а значит - каждый мастер должен чётко знать, как действовать в той или иной ситуации.

Все участники постарались выполнить работу качественно, точно соблюдая все этапы и требования, в том числе – в области промышленной безопасности.

В итоге лучшими в своих профессиях стали: электрогазосварщик Виталий Столяров (ЦЭТ), машинист по закачке рабочего агента в пласт Михаил Селиванов (ЦППН УППД),  оператор ДНГ Анатолий Надточей (ЦДНГ №3), оператор ТУ Александр Кресов (ЦППиСН), оператор технологических установок (ООУ) Александр Савин (ЦППиСН), слесарь РТУ Сергей Батманов (ЦППН УППД), лаборанты химического анализа Алёна Смирнова (нефтепереработка) и Евгения Пономарёва (нефтедобыча), а также бригада по ремонту и обслуживанию электрооборудования в составе Олега Зубарева, Виталия Иванова и Михаила Якимова.

В отдельной номинации - "Безопасный труд" - были отмечены работники за лучшее соблюдение требований промышленной безопасности и охраны труда при проведении конкурсных испытаний.

На церемонии награждения генеральный директор "РН – Северная нефть" Владимир Шульга поздравил участников конкурса с завершением соревнований, пожелал победителям успеха на межрегиональном конкурсе в Уфе и вручил участникам заслуженные награды и памятные призы. 

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 1
  • 0
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео