Лицей при СГУ ушел на внеплановые каникулы

Лицей при СГУ ушел на внеплановые каникулы
Лицей при СГУ ушел на внеплановые каникулы
logo
Лицей при СГУ ушел на внеплановые каникулы
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Коми республиканском лицее при СГУ им. П.Сорокина по независящим от образовательной организации причинам возникли сложности в части обеспечения горячим питанием обучающихся. 

Как пояснили в Минобрауки Коми, на совместном заседании Совета лицея и Родительского комитета в связи с необходимостью качественной подготовки организации обеспечения горячим питанием обучающихся было принято решение о переносе весенних каникул. 

Таким образом каникулы начались в лицее с 18 по 24 марта. 

После завершения весенних каникул организация горячего питания обучающихся лицея будет проводиться с соблюдением СанПиН, заверили в министерстве. 

Напомним, как ранее сообщал "Комиинформ", в Сыктывкарском госуниверситете закрываются все столовые. 15 марта закончился срок действия договоров аренды с Торговым предприятием "Бумажник" и ООО "Био-Лайт", которые оказывают услуги по организации питания на девяти объектах СГУ.

Новые договоры заключить не успели, так как с нового года СГУ находится в подчинении нового после реорганизации министерства науки и высшего образования России. В подобной ситуации оказались и учебные заведения других регионов.

Как сообщают студенты вуза, из корпусов вывезены столы, стулья и прочее оборудование. Ранее уроки сократили с 45 до 30 минут.

  Ключевые слова: каникулы, лицей, столовая
  • 3
  • 1
  • 16
  • 3
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео