Молодежь Троицко-Печорского района откликнулась на предложение работать в УФСИН

Молодежь Троицко-Печорского района откликнулась на предложение работать в УФСИН
Молодежь Троицко-Печорского района откликнулась на предложение работать в УФСИН
logo
Молодежь Троицко-Печорского района откликнулась на предложение работать в УФСИН
Фото УФСИН Коми

В Троицко-Печорске прошла "Ярмарка профессий – 2019". В нем приняли участие сотрудники УФСИН из Ухты.

Как сообщает пресс-служба ведомства, работники ухтинской колонии №8 рассказали молодежи района о преимуществах службы в УИС, подробно разъяснили условия поступления в образовательные организации ФСИН России и дальнейший процесс обучения.

1.-IK-8-yarmarka.jpg

Молодежь с интересом задавала вопросы и получала на них полные содержательные ответы. В итоге три молодых человека из 9 класса, два из 10 и один из 11 класса оставили свои координаты для дальнейшего сотрудничества.

3.-ik29-yarmarka.jpg

Как отметили в пресс-службе, в Ухте на "Ярмарке учебных мест" психологи исправительной колонии № 29 помогли определиться с профессией школьникам города. Сотрудники УИС провели с детьми психологический тренинг и познакомили будущих абитуриентов с ВИПЭ.

Представители колонии проконсультировали выпускников о возможности поступления в ведомственные организации ФСИН России, о необходимых требованиях и ограничениях при поступлении, дали информацию о наименованиях направлений подготовки,специальностях. Об одном из них – Вологодском институте права и экономики ФСИН России – продемонстрировали видеофильм, после чего ответили на все интересующие вопросы выпускников и их родителей, а также раздали буклеты, содержащие всю необходимую информацию.

1.-ik-29-yarmarka.jpg

Также психолог исправительной колонии № 29 Анастасия Соколова провела с выпускниками общеобразовательных школ арт-терапевтический тренинг по профессиональному самоопределению "Образ моей будущей профессии". Благодаря занятию учащиеся в процессе работы смогли сформировать целостный образ своей будущей профессии. Каждый озвучил свое эмоциональное отношение к процессу составления коллажа и к полученному результату.

1.-ik31-kadry.jpg

Сотрудники женской исправительной колонии № 31 провели рабочую встречу с ЦЗН Усть-Вымского района. Представители кадровой службы исправительного учреждения и Центра занятости населения района договорились о дальнейшем сотрудничестве.

С центром занятости населения района уже налажена плодотворная работа: сотрудники предоставляют исправительной колонии информацию о гражданах, которые обращаются за помощью в поиске работы. Позже сотрудники кадровой службы связываются с кандидатами, информируют об имеющихся вакансиях, требованиях на службу вУИС и приглашают на собеседование в учреждение.

2.-IK-8-yarmarka.jpg

Как отметили представители исправительной колонии, подбор кандидатов на службу в ФКУ ИК-31 продолжается. Требуются сотрудники на должности младшего начальствующего состава, такие как младшие инспекторы охранных и режимных служб. К соискателям предъявляются минимальные требования, а именно: наличие образования не ниже полного среднего, годные по состоянию здоровья.

2.ik29-yarmarka-filtr.jpg

Данные условия для приема на службу имеют определенные преимущества для молодых людей, уволенных в запас военнослужащих, граждан, имеющих опыт работы в силовых структурах. Сегодня в исправительном учреждении созданы хорошие условия для несения службы. Сотрудники уголовно-исполнительной системы пользуются социальными льготами и гарантиями, что обеспечивает стабильность и достойный уровень жизни. Желающие быть зачисленными на вакантные должности могут обратиться в ФКУ ИК-31 УФСИН России по Коми, расположенной в г. Микунь на улице Восточной, 39.

  Ключевые слова: работа, уфсин, Возвращение
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео