Бизнесменов Коми поддержат квадратными метрами

Бизнесменов Коми поддержат квадратными метрами
Бизнесменов Коми поддержат квадратными метрами
logo
Бизнесменов Коми поддержат квадратными метрами
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Власти Коми готовы оказать субъектам малого и среднего предпринимательства имущественную поддержку. Информацию о мерах поддержки субъектов МСП Республики Коми в 2019 году и в среднесрочной перспективе разместил портал малого и среднего предпринимательства Коми.

Так, на 1 января 2019 года в перечне государственного имущества республики находится 116 объектов недвижимости. В перечнях муниципального имущества - 667 объектов. Из них в Сыктывкаре - около 200 муниципальных помещений.

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", органами государственной власти, органами местного самоуправления осуществляется имущественная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства в виде передачи во владение и(или) в пользование государственного или муниципального имущества, в том числе зданий и нежилых помещений, на возмездной, безвозмездной основе или на льготных условиях.

Кроме того, имущественная поддержка оказывается посредством предоставления помещений Республиканского бизнес-инкубатора в аренду субъектам МСП по льготной ставке арендной платы.

  Ключевые слова: бизнес, поддержка
  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео