Галина Маринцева из Коми взяла "серебро" чемпионата России по пауэрлифтингу среди спортсменов с ПОДА

4 марта 2019 года, 20:15 |
Фото предоставлено Минспорта Коми

Вчера, 3 марта, в Брянске завершились чемпионат и первенство России по пауэрлифтингу среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата. По информации пресс-службы Минспорта Коми, за призовые места боролись более 150 спортсменов из 33 регионов, включая Республику Коми.

В первый день турнира выступали женщины в весовых категориях до 41 и 45 кг, и мужчины – до 49, 54 и 59 кг. Ухтинка Марина Курочкина до последнего боролась за попадание в призовую тройку, но уступила бронзовую медаль ханты-мансийской участнице, заняв четвертое место.

Сыктывкарка Галина Маринцева выступала в последний день соревнований в весовой категории 79 кг. Уступив 4 килограмма Елене Мачехиной из Кемеровской области, Галина стала серебряным призером чемпионата. Третьей стала Ирина Лосева из Тульской области.

Напомним, что в прошлом году Галина Маринцева также становилась серебряным призером крупных соревнований: Кубка России в Сочи, турнира "Серебряная штанга" в польском Вроцлаве и чемпионата России в Суздале. В этом году она также планирует выступать на чемпионате России и международных турнирах, представляя Республику Коми.

Комиинформ

  Ключевые слова: инвалиды, пауэрлифтинг
  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 4
  • 0
  • 0
  • 4

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео