За праздничные дни в Коми произошло 15 пожаров, два человека погибли

За праздничные дни в Коми произошло 15 пожаров, два человека погибли
За праздничные дни в Коми произошло 15 пожаров, два человека погибли
logo
За праздничные дни в Коми произошло 15 пожаров, в которых погибли два человека, в том числе, 13-летняя девочка. Пострадали от огня пять человек. За три дня пожарные спасли семерых и эвакуировали 20 жителей республики.

Как сообщили "Комиинформу" в Управлении государственной противопожарной службы (УГПС) МЧС России РК, пожар, унесший в этом году шестую детскую жизнь, случился на днях в микрорайоне Строитель Эжвинского района Сыктывкара. В двухэтажном доме по улице Островского загорелась квартира на втором этаже. Шестиклассница погибла до прибытия пожарных, ее старшей сестре с ребенком удалось спастись. Прибывшие пожарные при помощи лестницы спасли еще трех человек. В результате трагедии полностью сгорели две квартиры, еще две серьезно повреждены. Причины пожара пока не установлены, ведется следствие.

Второй пожар с летальным исходом произошел в Печоре. По оперативным данным, погибла женщина, пострадали два мужчины, один из которых сейчас находится в реанимации в состоянии комы. Предварительная версия возникновения огня - неосторожность при курении.

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео