Любовь не купишь: сыктывкарец дважды заплатил за несостоявшийся секс

Любовь не купишь: сыктывкарец дважды заплатил за несостоявшийся секс
Любовь не купишь: сыктывкарец дважды заплатил за несостоявшийся секс
logo

Полицейские Сыктывкара проводят проверку по заявлению местного жителя, лишившегося 6 тысяч рублей при попытке воспользоваться услугами сайта интимных знакомств.

В отдел полиции №1 УМВД России по городу Сыктывкару поступило сообщение от жителя столицы 1987 года рождения, который сообщил, что лишился 6 тысяч рублей при попытке воспользоваться услугами сайта интимных знакомств. При этом сыктывкарец заявил, что опасается быть скомпрометированным интернет-мошенниками.

Как пояснил молодой человек, по одному из объявлений он связался с девушкой, которая согласилась скрасить его одиночество. За свою услугу гостья попросила перевести ей 3 тысячи рублей.

Сыктывкарец перевел эту сумму на счет незнакомки, однако та заверила, что деньги до нее не дошли. Мужчина перевел еще 3 тысячи на счет девушки, после чего связаться с ней оказалось невозможно.

Опасаясь, что личные данные и обстоятельства произошедшего станут достоянием общественности, житель Сыктывкара обратился в полицию.

По данному факту правоохранители столицы Коми проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации "Мошенничество".

  Ключевые слова: МВД по Коми, мошенники
  Рубрика: Происшествия
  • 3
  • 5
  • 1
  • 6
  • 12

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео