На улицы Сыктывкара вышли зомби

На улицы Сыктывкара вышли зомби
На улицы Сыктывкара вышли зомби
logo
На улицы Сыктывкара вышли зомби
Фото ГИБДД Коми

Управление ГИБДД МВД по Республике Коми и представители школы современной хореографии Black Fire провели в Сыктывкаре акцию, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме аварийности с участием пешеходов.

Как сообщили в республиканской госавтоинспекции, с начала 2019 года на территории региона произошло 37 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали пешеходы. В том числе 14 аварий произошло на пешеходных переходах.

На Октябрьском проспекте пешеходы, загримированные под жертв дорожных аварий, хромая вышли на пешеходный переход, и, развернувшись к водителям с табличками "Сбил лихач", "На пропустил на переходе", "Не смотрел по сторонам", "Ходил на красный", продемонстрировали специально подготовленный танец.

8z5qtvQr34g.jpg

Затем участники акции прошли по тротуарам, напоминая пешеходам о необходимости соблюдения Правил дорожного движения.

Госавтоинспекция напоминает водителям и пешеходам, что зачастую причиной дорожных трагедий становятся невнимательность и пренебрежение простыми правилами безопасности. Выходя на дорогу каждый участник дорожного движения, должен помнить, что от его действий или бездействий зависит жизнь и здоровье окружающих людей.

  • 8
  • 6
  • 12
  • 16
  • 8

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео