В Микуне из-за низкой температуры в одной из школ дети ходят в теплой одежде

5 февраля 2019 года, 15:15 | Усть-Вымский
Фото из архива "Комиинформа"

В Микуньской школе №1 из-за низких температур в классах низкая температура, при этом учителя обязывают ходить детей в сменной обуви. Такое обращение поступило в редакцию "Комиинформа" от местных жителей. 

"Дежурный учитель стоит в пимах, а детей заставляет надевать сменную обувь. Сотрудники школы сказали, что холодно только в отдельных кабинетах", - рассказал собеседник.

В администрации Усть-Вымского района сообщили, что низкая температура наблюдается только в тех кабинетах, окна которых выходят на северную сторону.

"Сейчас в школе работает комиссия с обслуживающей организацией. В целом, теплорежим в здании не нарушен, подача отопления в норме. Причиной проблемы стали старые окна, которые требуют замены", - отметили в администрации района.

Сейчас в школе сократили уроки до 30 минут, а детям разрешили не снимать зимнюю обувь и ходить в теплой одежде. При этом в муниципалитете заверили, что от родителей в адрес управления образования и администрации района по поводу сложившейся ситуации не поступило ни одного обращения.

Андрей Фетисов

  Ключевые слова: зима, школа, низкая температура
  • 0
  • 0
  • 9
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео