Отопительный сезон в Коми проходит в штатном режиме

1 февраля 2019 года, 11:50 |
Фото rkomi.ru

Отопительный сезон в Коми проходит в штатном режиме и без серьёзных нарушений, сообщает пресс-служба руководителя региона. 

Об этом во время рабочей встречи с главой региона Сергеем Гапликовым сообщил заместитель председателя правительства Коми – министр энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов Константин Лазарев.

Glava_Lazarev_02.jpg

По словам вице-премьера, отопительный сезон в республике проходит без серьёзных нарушений. Сформированы необходимые запасы материальных ресурсов, подготовлены резервные источники энергоснабжения на случай возникновения нештатных ситуаций. На объектах теплоснабжения имеются нормативные запасы топлива: мазута, угля, щепы, дров и брикетов.

Glava_Lazarev_04.jpg

"Есть проблемы, связанные с функционированием тепловых сетей по городу Сыктывкару. Рост инцидентов будет учтён нами при оценке инвестиционных и ремонтных программ филиала "Коми" ПАО "Т Плюс" и других ресурсоснабжающих организаций на текущий год и следующий отопительный период. В остальных муниципальных образованиях существенного увеличения числа технологических сбоев не отмечается. Инциденты устраняются в установленные сроки, без прерывания тепло- и электроснабжения населения", - отметил К.Лазарев. 

Glava_Lazarev_05.jpg

Также вице-премьер проинформировал главу республики о содержании улично-дорожной сети региона в зимний период. В этом году на эти цели в республиканском бюджете запланировано более 750 млн рублей. В настоящее время функционируют 20 ледовых переправ и 12 наплавных мостов.

Комиинформ

  Рубрика: ЖКХ
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео