Телеканал "Поехали!" посвятил Республике Коми больше двух часов эфирного времени

Телеканал "Поехали!" посвятил Республике Коми больше двух часов эфирного времени
Телеканал "Поехали!" посвятил Республике Коми больше двух часов эфирного времени
logo

Ведущие программы "Поехали за талантами" познакомились с владыкой Питиримом, байкерами, узнали, где находится Париж и заселфились у Эйфелевой башни, а также объездили весь регион.

Летом прошлого года в республику приезжала съемочная группа программы "Поехали за талантами", и по итогам путешествия на телеканале вышло три части передачи общей продолжительностью больше двух часов.

Первой точкой путешествия стал Сыктывкар. Ведущие программы Марианна Григорович и Илья Чкан побродили по тихим улочкам сыктывкарского Парижа, затем разделились, и каждый пошел своей дорогой. Марианна - в Свято-Стефановский собор, где познакомилась с владыкой Питиримом, а Илья после знакомства с байкерами оказался в мужском Ульяновском монастыре Усть-Куломского района.

Также журналисты посмотрели сыктывкарские арт-объекты, снимали панорамы с 15 этажа "Свечки", прошлись по Саду скульптур в Нацгалерее Коми и увидели первую в мире лыжу в этнографическом отделе Национального музея. В Ухте гостей привлекла голова Ленина, лавка мастеров и седьюсские скалы.

Кроме того, съемочная группа побывала в Финно-угорском этнокультурном парке села Ыб, на лосеферме в Троицко-Печорском районе. Керчомские мастерицы в Усть-Куломском районе провели для гостей гастрономический мастер-класс.

  Рубрика: Культура
  • 0
  • 6
  • 0
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео