Стадион "Строитель" в Мурманске оказался несчастливым для "Строителя" из Сыктывкара

24 января 2019 года, 20:38 |
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Сегодня в рамках Чемпионата России по хоккею с мячом состоялся единственный матч. В Мурманске "Мурман" на стадионе "Строитель" принимал сыктывкарский "Строитель".

Этот матч должен был состояться еще 15 ноября, однако его перенесли в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Два года назад эти команды сражались в Высшей лиге. Сейчас они встретились уже на более высоком уровне. Как принято говорить, это была игра на три результата. И оба клуба рассматривали этот матч как возможность заработать три балла.

Неудивительно, что хоккеисты начали "с места в карьер". Игра началась в высоком темпе. И на первой же минуте полузащитник гостей Евгений Леухин заработал 10-минутное удаление за подножку. Но численное меньшинство не помешала "Строителю" открыть счет. На 10-й минуте с передачи Сергея Шебонкина отличился Алексей Башарымов.

После пропущенного мяча "Мурман" заиграл острее. И до конца первого тайма сумел не только сравнять счет, но и выйти вперед. Голы у хозяев забили Роман Никитенко и Эдуард Кондратьев.

Спустя пять минут после возобновления игры А.Башарымов после розыгрыша углового сравнял счет. Однако через 20 минут полузащитник мурманчан Илья Пономарёв сделал счет 3:2.

"Строитель" обосновался на чужой половине поля, но мяч упорно не хотел попадать в ворота "Мурмана". Счет до конца встречи не изменился.

Илья Баканов

  Ключевые слова: хоккей, строитель
  Рубрика: Спорт
  • 2
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео