Да будет снег: чистка дорог в Жешарте вызывает нарекания со стороны населения

21 января 2019 года, 19:10 | Усть-Вымский
Фото из архива "Комиинформа"

Территория новых домов напротив администрации Жешарта не чистится всю зиму, владельцам автотранспорта невозможно заехать на парковку. Об этом рассказал "Комиинформу" один из жителей поселка.

По словам автовладельца, в прошлом году также всю зиму дороги не чистили, пока люди не обратились в "Комиинформ". Жители поселка недовольны работой ООО "Услуга", которая чистит дороги Жешарта и говорят о проблемах в многоквартирных домах по улицам Молодежной и Свердлова.

Жительницы домов №14 и №16 по улице Молодежной возмущены тем, что по дорогам нельзя пройти пешком и с колясками, а машины ездят по тротуарам, что создает опасность для людей.

В администрации Усть-Вымского района сообщили, что с начала года на чистку дорог в Жешарте поступало две жалобы.

"После обращений местная администрация сообщала о проблемах в ООО "Услуга", которая занимается снегоуборочными работами на территории поселка. Администрация Жешарта регулярно отслеживает работу техники", - рассказали в пресс-службе администрации Усть-Вымского района.

Директор ООО "Услуга" Светлана Забоева в беседе с "Комиинформом" заверила, что придомовые территории и тротуары, очисткой которых занимается компания, находятся в надлежащем состоянии.

"Пешеходные тропинки, выезды с домов, придомовые территории мы чистим ежедневно. А вот межквартальные территории и дороги, где проходит транспорт, мы не можем чистить, потому что припаркованные на обочинах машины мешают работе снегоуборочной техники", - отметила С.Забоева.

Андрей Фетисов

  Ключевые слова: транспорт, жешарт, очистка дорог
  • 1
  • 0
  • 1
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео