Управление Росгвардии ищет подходы к подрастающему поколению

Управление Росгвардии ищет подходы к подрастающему поколению
Управление Росгвардии ищет подходы к подрастающему поколению
logo
Управление Росгвардии ищет подходы к подрастающему поколению
Фото Якова Шлегеля

В Доме печати 14 января состоялся круглый стол для представителей СМИ, посвященный Дню российской печати, организованный Управлением Росгвардии в регионе. На встрече обсудили работу ведомства, а также наградили СМИ.

IMG_8666.jpg

Как рассказал на круглом столе замначальника по работе с личным составом Управления Росгвардии по Коми полковник Сергей Андрющенко, ведомство выполняет свои задачи третий год. Ежедневно на службу заступают более 100 сотрудников вневедомственной охраны и ОМОНа, которые не только охраняют учреждения, но и задерживают преступников и правонарушителей.

Вхождение в структуру правоохранительных органов продолжается. Наработки в профессиональном плане, вопросы взаимодействия с другими органами, с населением, совершенствуется.

"Мы новое ведомство, поэтому у нас есть как болезни роста, так и интересные события в жизни, - отметил С.Андрющенко. - Мы всегда рады сотрудничеству со СМИ".

IMG_8667.jpg

Поэтому на встрече состоялось награждение благодарственными письмами журналистов, которые помогают новому ведомству в работе. Среди них оказался и корреспондент ИА "Комиинформ".

IMG_8679-1.jpg

IMG_8672.jpg

IMG_8697.jpg

Благодарственные письма от Росгвардии получили журналист ИА "Комиинформ" Татьяна Ткалун и фотограф Яков Шлегель, корреспондент БНК Валентина Захарова и фотограф Виктор Бобырь, корреспондент и ведущая дирекции информационных программ телеканала "Юрган" Таисия Жакова, корреспондент ГТРК "Коми гор" Виктория Размыслова и оператор Константин Стратиенко, редакция газеты "Йолога", "Коми му", коллектив "Издательский дом Коми".

IMG_8700.jpg

IMG_8670.jpg

Представители газеты "Йолога" выступили с ответным словом, где отметили талант и бесконечную энергию пресс-секретаря Управления Росгвардии Веры Крючек, а также вручили благодарственное письмо на коми языке.

IMG_8708.jpg

IMG_8713.jpg

Как оказалось, ведомство готовит огромное количество материалов для подрастающего поколения. В будущем "Йолога" готовит совместный конкурс, направленный на повышение интереса молодежи к службе в Росгвардии. Победители конкурса поедут на гала-концерт в Москву.

IMG_8649.jpg

Как отметил С.Андрющенко, Росгвардия очень большое внимание уделяет воспитанию подрастающего поколения. Ведомство реализует целую концепцию по военно-патриотическому воспитанию.

"Мы все активнее включаемся в эту работу. Плодотворно взаимодействуем с юнармейцами, - рассказал полковник. - Также у нас есть подшефные школы, первой из которых стала школа №18 в Сыктывкаре. Сейчас работаем над тем, чтобы две школы взять под крыло в Воркуте. Там дислоцируется ОМОН".

IMG_8656.jpg

Как отметил С.Андрющенко, ведомство готово шефствовать и над другими кадетским классами. Они будут именоваться росгвардейскими, а дети получат символику на свою одежду. 

8jpYUWSIkPs.jpg


  Рубрика: Фото
  • 3
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео