Перевозчик рассказал, где забрать вещи, потерянные пассажирами автобуса, попавшего в ДТП

12 января 2019 года, 8:00 | Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Найти вещи, утерянные в результате ДТП лесовоза и пассажирского автобуса маршрута №25, смогут его пассажиры. Об этом "Комиинформу" рассказала председатель товарищества индивидуальных перевозчиков Татьяна Королева.

Во время столкновения часть вещей пассажиров разлетелась по салону. У людей послетали шапки, рассыпалось по полу содержимое сумок и пакетов, повыпадали из рук телефоны. Многие, в том числе дети, получили травмы, поэтому в панике пассажирам было не до сбора вещей.

"Представители перевозчика посетили место аварии, а также обследовали салон автобуса. Все найденные вещи были собраны и переданы с описью в следственное управление следственного комитета. Горожане, которые потеряли вещи в этой аварии, могут обратиться в управление за пропавшей вещью", - рассказала Т.Королева.

Напомним, дорожное происшествие случилось вечером 10 января, когда 54-летний водитель МАЗа с груженным прицепом при повороте налево не предоставил преимущество в движении автобусу ЛиАЗ (маршрут №25) и столкнулся с ним. Авария произошла на автодороге Сыктывкар-Троицко-Печорск: лесовоз двигался со стороны ул. Механической в направлении ул. Северной, а автобус - со стороны ул. Северной в прямом направлении.

В результате ДТП пострадали 22 человека, в том числе пятеро детей. Список пострадавших.

В отношении водителя лесовоза возбуждено уголовное дело.

Вероника Морохина

  Ключевые слова: ДТП, авария, коми
  Рубрика: Происшествия
  • 11
  • 4
  • 0
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео