В женскую исправительную колонию дважды пытались передать деньги осужденным

10 января 2019 года, 12:00 | Усть-Вымский
Фото УФСИН Коми

Первый рабочий день 9 января выдался напряженным для сотрудников женской ИК-31 в Микуне. Там пресечено две попытки передачи запрещенных предметов.

Как сообщает пресс-служба УФСИН Коми, 9 января в 14.35 в ИК-31 при досмотре посылки от посетительницы для осужденной за грабеж среди вещей и продуктов питания обнаружены и изъяты деньги в сумме одной тысячи рублей. Их женщина вложила в письмо.

1.-Pri-dosmotre-posylki-dlya-osughdennoi--obnarugheny-i-izyaty-deneghnye-sredstva-v-summe-odnoi-tysyachi-rublei-kotorye-byli-vlogheny-v-pismo.jpg

В этот же день в 14.45 при вскрытии простого письма от посетительницы для осужденной за наркотики были обнаружены и изъяты сто рублей.

2.-Pri-vskrytii--pisma-ot-graghdanki-K.-dlya-osughdennoi-byli-obnarugheny-i-izyaty-deneghnye-sredstva-v-summe-sta-rublei.jpg

В отношении женщин, направивших денежные конверты составлены материалы об административном правонарушении согласно ст. 19.12 КоАПРФ.

Напомним, в соответствии со ст. 19.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, передача либо попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

Комиинформ

  Ключевые слова: деньги, колония, женщина
  Рубрика: Право
  • 1
  • 0
  • 3
  • 3
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео