В Финно-угорском этнокультурном парке появится баня

10 января 2019 года, 11:05 | Сыктывдинский
Фото из архива "Комиинформа"

В Финно-угорском этнокультурном парке появится баня.

Ранее заказчик в лице этнопарка разместил госзакупку у единственного поставщика, который согласно договору должен провести инженерно-геодезические и инженерно-геологические изыскания для проектирования бани на территории парка в м. Сёрд. Сейчас закупка переведена на этап работы комиссии. Стоимость проекта составляет 200 тыс рублей.

В беседе с "Комиинформом" директор Финно-угорского этнопарка Елена Иванова отметила, что есть предприниматели, которые желают построить на территории парка баню.

"Но они должны написать заявления об этом – мы должны решить правовые вопросы, - сказала собеседница. – Баня нам нужна, поскольку спрос на нее есть. Люди, которые к нам приезжают отдыхать – семьи и пары – интересуются, есть ли у нас баня. Что из себя она будет представлять, пока говорить рано".

В парке построены и действуют 16 объектов основной и вспомогательной инфраструктуры: конгресс-холл, гостиница, кафе, коми подворье, административное здание, площадки для проведения мероприятий и другое. Посетителям ежедневно предлагаются более 20 познавательно-развлекательных, спортивных, обучающих программ.

Мария Майер

  Ключевые слова: этнопарк, баня, госзакупка
  Рубрика: Культура
  • 4
  • 2
  • 2
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео