В Воркуте из-за неочищенных дорог возникли проблемы с вывозом мусора

6 января 2019 года, 10:30 | Воркута

О невозможности подъезда к мусорным контейнерам регоператора "Ухтажилфонд" уведомила подрядная организация, занимающаяся вывозом мусора.

В частности, мусор не был вывезен по нескольким адресам в городе и в Воргашоре. Это дворы д.10 по ул.Гоголя, д.30А, 38, 44, 58 по ул Ленина, д.6б по ул.Мира, д.3 ул.Пионерская, д.15 по Б.Пищевиков, д.3б Проминдустрии, д.12 ул.Тиманская, а также в Воргашоре - Катаева, 33, Л.Толостого, 9, ул.Энтузиастов, 9, 17, 21 корп.5.

Lenina-38.jpg

Тяжелая техника не смогла подъехать к контейнерным площадкам, а по некоторым адресам даже приблизиться к ним из-за заметенных дорог оказалось невозможно. 

Mira-6B.jpg

Регоператор направил просьбу повлиять на работу управляющих компаний по обеспечению подъезда к контейнерным площадкам. 

По мере прочистки дорог начался и вывоз мусора. 

Timanskaya-12.jpg

Еще перед новогодними праздниками региональный оператор по обращению с ТКО направил в муниципалитеты письма с просьбой уведомить дорожные службы и управляющие компании о необходимости чистить дороги и дворовые проезды, чтобы обеспечить мусоровозной технике доступ к контейнерным площадкам.

p.-Vorgaschor-ul.-Entuziastov-21-korp-5.jpg

"Стоит также напомнить, что за содержание площадок, а именно, подбор мусора, отвечают управляющие компании, а не региональный оператор. Однако, в некоторых муниципалитетах водителям техники пришлось заниматься уборкой контейнерных площадок и выполнять функции дворников. А это увеличивает время работы техники на одной площадке и приводит к сбою графика", - сообщили в управлении регоператора. 

Lenina-58.jpg

Gogolya-10.jpg

Lenina-30A.jpg

Комиинформ

  Ключевые слова: отходы
  Рубрика: ЖКХ
  • 3
  • 0
  • 1
  • 3
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео