Фестиваль "На лыжи" в Ухте становится доброй традицией

4 января 2019 года, 10:00 | Ухта
Фото Николая Лудникова

На лыжной базе УРМЗ Ухты 3 января вновь прошел веселый спортивный праздник в рамках масштабной национальной программы "На лыжи", инициированной РУСАЛом, при поддержке  En+ Group и Федерации лыжных гонок России.

44.jpg

В 11 часов стартовало 217 спортсменов от 6 до 70 лет (среди них 20 мастеров спорта и 16 КМС), у каждой возрастной категории своя дистанция от 1 до 3 километров.

37.jpg

Некоторые участники пришли в карнавальных костюмах, ведь новогодние праздники на дворе. Обладатели самых интересных удостоились дополнительных призов от организаторов.

17.jpg

Поздравить участников гонки пришел управляющий директор предприятия "Боксит Тимана" компании РУСАЛ Юрий Иванов.

95.jpg

"Сегодня радостно видеть так много поклонников здорового образа жизни. Фестиваль "На лыжи" становится доброй традицией в Ухте и привлекает все больше участников", - подчеркнул Юрий Иванов.

100.jpg

После спортивных заездов состоялись веселые старты. А в финале прошло награждение победителей и призеров, кубки дипломы и  призы спортсменам вручали управляющий директор "Боксита Тимана" Ю.Иванов и "сказочные" Дед Мороз со Снегурочкой.

75.jpg

Программа "На лыжи!", направленная на популяризацию лыжного спорта и пропаганду здорового образа жизни, стартовала при поддержке РУСАЛа и En+ в 2016 году на территории Республики Хакасия, Красноярского края и Иркутской области совместными усилиями компании En+ Group, компании РУСАЛ и Федерации лыжных гонок России.

С 2017 года география включает Кемеровскую область и Республику Коми. Полное расписание новогодних лыжных каникул, которые проходят в 10 городах России, размещено на сайте Налыжи.рф

Комиинформ

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео