В театре оперы и балета Коми проходит премьера мюзикла-вестерна "Братец Кролик и Братец Лис"

3 января 2019 года, 10:00 | Сыктывкар
Фото из архива "Комиинформ"

Сегодня, 3 января в театре состоится четвертый всероссийский премьерный показ мюзикла-вестерна В. Баскина и Е. Муравьёва "Братец Кролик и Братец Лис". Первые спектакли прошли при аншлаге, вызвав полный восторг маленьких зрителей. Взрослым тоже не пришлось скучать. 

Авторам постановки удивительным образом удалось перенести сказки "Дядюшки Римуса" американского писателя Джоэля Харриса, написанные еще в 19 веке, на российскую сцену. Спектакль идёт около часа и смотрится на одном дыхании. Режиссёру Юлиане Буланенковой удалось донести до маленьких зрителей скрытый, завуалированный настоящий характер героев истории. Каждый музыкальный номер сказки – это маленький спектакль, завораживающий и непостижимый. С яркой музыкой, потрясающими танцами и костюмами. "Братец Кролик и Братец Лис" – это тот спектакль, который учит детей дружбе, добру, находчивости, храбрости и прекрасно подходит для семейного просмотра. 

Маленькие зрители на протяжении всего сюжета внимательно, буквально затаив дыхание, наблюдали за развитием истории Братца Кролика, следили за перипетиями сюжета. А после спектакля искупали артистов и музыкантов в овациях. Многие из них, уходя, напевали запомнившиеся мелодии. 

Вновь понаблюдать за забавными и непредсказуемыми приключениями "братцев", наполненными интригами, погоней и розыгрышами, маленькие зрители смогут 3 и 6 января.

Вероника Морохина

  Ключевые слова: театр, культура
  Рубрика: Культура
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео

Интервью

Надежда Дорофеева
Председатель Госсовета Коми
Наталья Михальченкова
Заместитель председателя Правительства Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео