В Ухте Land Cruiser проиграл "краш-тест" Dodge

28 декабря 2018 года, 9:35 | Ухта
Фото vk.com

В Ухте вечером 28 декабря в Ухте произошла авария по вине нетрезвого водителя. Подробности происшествия "Комиинформу" рассказали в ГИБДД по Ухте.

ДТП произошло около 21.18. Автомобиль Toyota Lаnd Cruiser двигался по проспекту Космонавтов со стороны Советской в сторону улицы Зерюнова. При пересечении перекрестка проспекта Космонавтов и Ленина, произошло столкновение с Dodge Ram.

Американский пикап поворачивал налево с проспекта Космонавтов на проспект Ленина в сторону Комсомольской площади и не предоставил преимущество движения японскому джипу.

NF7rkeI5K1Y.jpg

В результате аварии серьезно пострадали обе машины - у Toyota пострадал отсек двигателя, деформированы и оторваны части обшивки капота, Ram получил визуально меньшие повреждения. Авария обошлась без пострадавших.

Примечательно, что виновник аварии - водитель Dodge 1962 года рождения находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, прибор показал 1,245 мл/литр выдыхаемого воздуха, что составляет около 2,7 промилле. Для мужчины весом 70-80 килограмм эта цифра означает чуть более одной выпитой бутылки водки.

Имеет водительский стаж 22 года.

By4oml1QN2A.jpg

Вероника Морохина

  Ключевые слова: ДТП, авария, коми
  Рубрика: Происшествия
  • 2
  • 4
  • 12
  • 0
  • 5

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео